Карусель

Сколько ошибок сделано,
Сколько ещё их будет?
Столько времени было потеряно,
Столько же сломано судеб.

Жизнь крутит свою карусель,
И вертит на ней до рвоты
Под весеннюю песню-капель,
Набирая сильней обороты.

Закрой глаза и сделай глубокий выдох,
Шагни назад,нащупай дверь с наклейкой выход
Откажись от всех этих безумных пыток,
Захлопни проклятую дверь

Решать судьбу тебе и никому другому,
Найди свой путь,найди дорогу к дому ,
Все двери открыты даже слепому,
Не бойся,главное верь!

Сколько ещё терпеть?
Сколько ещё терять?
Как снять себя с этих петель?
И что за это отдать?

Будь первым, сойди с карусели,
Испей лучшей жизни глоток,
Мы душою давно заржавели,
Прекрати этой боли поток.


Рецензии