Христос воскрес!

Христос воистину воскрес!
Всем мира и добра!
Пусть соберутся за столом
Любимые, родня,
Пусть благодать сойдёт с небес
В уставшие сердца,
Воскреснет к новой жизни вновь
Сожженная земля...


Рецензии