Там за облаками
Ангелы Светлые, песнями своими, славят Христа!
Славься Христос, жизнь отдавший за нас.
Кровью омывший каждый грех наш.
Дай Господи нам просветление в умах,
Чтобы никто из нас не был Пилатом!
Прости нам Господи все наши грехи,
Не делай жизнь ты нашу Адом.
Дай донести нам до конца свой крест.
Тебя мы прославляем ежеминутно, ежечасно.
Твоё триединство на устах у всех:
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
И ныне и присно, и во веки веков. Аминь."
На сердце выгравировано у каждого молитвой страстной.
Свидетельство о публикации №122042405195