О, да
Ушли навеки прошлые мечты.
О, сколько раз уже пыталась я создавать различные миры.
Обидно в этом мире не было тебя,
И сколько раз себе не сознавалась,
Я независима, смела и до безумия влюбляюсь.
Пусть это будут лишь мечты,
И завтра позабудешь меня ты,
И никому навеки ещё не покорялась
Я знаю чего стоит вновь моя душа -
Будь аккуратнее мой друг,
Ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122042405184