Может...
Совпаденье - это знак,
Может трус - это смельчак,
Может монстры - это люди,
Солнце - нагоняет жути.
Самый сильный слабым стал,
Вата стало быть - металл.
Как поймать движения такт? -
В этом мире всё не так.
По течению - против всех,
Если ленишься - успех,
Любишь до смерти - отпустишь,
Глупым был - умнее будешь.
Свидетельство о публикации №122042405157