Я уезжаю не на долго...

Я уезжаю не на долго...
Уже затих вокзала шум
И, сердце, на момент умолкло:
- Стучат колёса: тум, тум-тум.

На встречу с будущем надеясь,
Опять несусь куда-то вдаль:
- Не зная, где я обогреюсь,
Но будет радость и печаль.

Я, там, вдали тебя не встречу,
Мои следы укроет пыль
И абсолютно не замечу,
Была-то сказка или быль.

Потом в объятия вокзала,
На встречу новым поездам,
А ты, вослед мне, промолчала,
Что в целом даже не беда.

Я не сказал... Ты точно знала:
Я уезжаю навсегда...

19/09/2019


Рецензии