Христос Воскресе!

Пришла святая Мария Магдалина к Тиберию.
И протянув яйцо,
Ему сказала "Христос Воскрес!
Средь мёртвых ему быть не суждено!"

А император в Риме в тот миг усомнился.
"Не верю ! В то, что белое яйцо
Вдруг станет красным."
И чудо совершится...

Но! Вмиг тот стало алым
Вдруг это белое яйцо .
Что цвета крови
Пролитой Христом !

24.04.2022.


Рецензии