Обретая спокойствие наедине...

Обретая спокойствие наедине,
С самым диким, отчаянным, без излишеств отродьем,
Привыкаю нуждающе в новом лице
И мой внутренний мир наконец-то пригоден.

Разумеется каждый способен воздать,
В ч;м же он принимает за стойкость, управу?
Мне бы шанс на момент, воедино связать
С самым стойким решением прибегнуть к началу.

Оглядевшись закружится в миг голова,
Становится дурно, от меня, от создателя,
Есть положение что жило всегда....

Ты погибнешь от рук
Своего же
Спасателя..


Рецензии