В предвкушении ночи
Из кружки чая пахнет мятой.
Смотрю на наступающий закат,
Солнце заходит алой аркой.
Сверчки на подоконнике скрипят.
Луна не станет самой яркой,
Её сиянием окружат:
От крупной звёздочки до малой.
Приятно быть наедине
И слушать пение в тишине!
Смотреть, как уже на звезде
Танцуют краски по волне.
Не упустить это мгновение,
Прислушаться к своей мечте!
Крадясь попутно в бытие
К красивой, "ночной темноте".
Свидетельство о публикации №122042405130