В моём саду

В моём саду, в цвету черешен,
Рой пчёл и гул шмелей повис.
Я верю в сказки о любви бесконечной,
Всё остальное, для меня судьбы каприз.

Так много стремительных мыслей,
В голове моей, сонно, роятся.
И в живости, робкой, своей.
К порядку, вовсе, не стремятся.

Свою в свободе, занимая нишу,
Следую, сердца велению.
Подсказки получены свыше-
Есть, чему придавать значение!

Для кого-то быть оберегом,
Для кого-то остаться мечтой.
Воспряв, с верою, духом,
Вновь и вновь, становиться собой!

В моём саду, в цвету черешен,
Рой пчёл и гул шмелей повис.
Я верю в сказки о любви бесконечной,
Всё остальное, для меня судьбы каприз.


Рецензии