Покажи мне части любви...
Пробуди во мне самую малость,
Всё больное сейчас же сотри,
Чтобы с нами святое осталось.
Зажги страсти особый огонь,
Будь аккуратней, сам не сгори,
На мою жизнь уже поставлена бронь
Тобою! С надеждой в связи.
Собери снова, привычно, умело,
Заклей так, чтобы не развалилось,
Очень много со мной наболело..
Залечи - сколько б там не продлилось.
Освежи мою старую память,
Я же знаю, ты это умеешь.
А меня от обратного тянет,
Ты как я, потом сожалеешь.
Помоги мне снова влюбиться,
Ведь ты тоже этого жаждешь,
Я как в клетке заперта птицей,
Распуститься мечтаю однажды.
Я так много наверно прошу..
Но мне никто без тебя не поможет,
Прошу воздуха! Дай подышу!
Ты самый нужный и самый хороший
Свидетельство о публикации №122042405108