На свои места

Встаёт всё на свои места,
Россия снова показала,
Что мы правы, как никогда,
И что врагов у нас не мало.

Их не бывает у того,
Кто подхалимствует лишь силе.
Россия, времечко пришло,
Мы расправляем свои крылья.

И не позволим унижать,
Ни дедов наших, ни отчизну.
Ну, а врагам, пора понять,
Что мы сильны, но не капризны.

Кто мира хочет, друг он нам,
И в спину выстрела не будет.
Мы отвечаем, лишь врагам,
За это Бог нас не осудит.

Ещё есть время, Мир, очнись,
Довольно лжи и грязи тоже.
Лицом ты к правде повернись,
Она на солнышко похоже.

А вы, ночные упыри,
В небытие уйдёте точно.
Погрязли в грязи вы и лжи,
Пора одуматься вам срочно.

  2022 .весна.


Рецензии