Об этом и о том

Что меня гложет? Вопрос хорош,
Как и ответ в котором трудно мне порой признаться.
Всю жизнь готова была распыляться,
А обнулившись было сложно осознать,
Ведь заново пришлось себя принять, создать.
Была права лишь бабушка моя,
Но как и все не слушала её я.
Ответ простой - нужна была семья,
А не хотелось снова признаваться,
И бегали по кругу словно в карусели,
Душа металась постоянно в танце.
И что теперь? Осталась только боль разочарования, о времени ушедшем с той поры.
Вновь что-то создавать - кому всё это надо?
А время забрало года той юности, ушедшей навсегда...


Рецензии