Хуже всего

Хуже всего одиночество,
Одиночество там, где раньше было тепло
И как раньше больше не будет с тобой,
Время уже истекло...

И чай с бергамотом уже не про то
И рядом с тобой очень пусто,
Но каждый из нас Учитель и Бог
И жизнь прожить тоже искусство.

14.04.2022


Рецензии