Especial Operation

  Покуда роче4ki
 ни распустились

   Покуда карта Мира
ни - твойя

   Сыми галоши , Гена !
 - Сдавайтес - !
 - Х-вам ,
      Генн - запускай-tе-ж  -  газу   !

   Газуй Й! - да куда ! Всего- один , Oh-h Saint 0ddinG
 танк !
     угарный газ С0 все катакомбы - изничтожит

 Раз и - навсегда , какие-там наёмник -и
в сранном ООН - где мы - не полноправные  ?
 - Газуй Вано , был вариант и spray то
в подземелиях подчетджь
 Они - то
 без рестниц - на Солнце -  Ма-ма !
 Мама !

 Либ
роботы
  сонливые by ruz in rows
 рядами

 - 0, Один ! Я тут
 подумал : - отпустить  всех доне-до-дрочат - от 22-х
 - С хераль , с - 14 years-old
responsibility в Союзе наступает !

 - Life organizm  ni za-ignitil ne s xera ?
 How-Said is Yrs Opinion ?

 -  Ну , ведь они - же только вам -  в их играх
Подражали !т -?

  Это - suk
 озлобленная голытьба  , по ходу
  сироты и просто
  дети 
 


Рецензии