Позитив или негатив...
Только в нём порывы лживы,
Что способствует развитию
Распознать его мотивы.
Здесь проскальзывают грубости,
От которых «вянут уши».
Всё идёт порой от глупости,
Так, что в шутке смак нарушен.
А потом вдруг выясняется:
Кто смеётся беспричинно,
Тот внимание пытается
Привлекать, но примитивно.
Ведь, не зря же есть пословица:
«Это признак дурачины»,
Если с юмором не сходится:
Не помогут и вакцины…
Свидетельство о публикации №122042404952
Понравилось! С уважением Лина!👍👍
Лина Сафронова 28.04.2022 00:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 28.04.2022 06:37 Заявить о нарушении