Юмористический стих
Вася ждёт ее на вилле
Там на вилле трали Вали
Вася с Катей отдыхали
Что там только они не вытворяли
И бухали и сказали а потом
Вася Кате сунул в глаз,
Родила она пять раз.
(c) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122042404898