Христос Воскресе!
Во спасение души!
Нет пути для нас иного-
Верь,люби и не греши!
Распятие Иисуса-скорбь от Бога
И преступная гордыня для судЕй,
Но светлА будет дорога-
В мир иной для всех людей!
Благословения не надо нам иного,
За то,что ты даруешь нам в пути.
За счастье жить нам в свете Бога-
Скажем:"Спасибо!"И за все:-"Прости!
Свидетельство о публикации №122042404864
Лина Сафронова 28.04.2022 01:40 Заявить о нарушении
Войтова Татьяна 28.04.2022 12:20 Заявить о нарушении