Вот бы снова в деревню к бабушке

«Вот бы снова в деревню к бабушке»
Нам приехать, да погостить,
Чтоб отведать её оладушек
Очень пышных, красивых на вид.
И в саду погулять, собрать яблоки,
Сливы спелые, алычу…
Вот, сниму я сейчас сандалики
И на дерево заскачу!
Там раздолье, отдохновение,
Словно птица -сейчас один.

Поднимается настроение.
Только слышу: «А где мой сын?
Снова спрятался и по дереву,
Словно белочка стал скакать?»
«Ох, и мамочка надоедлива!
Для семьи хочу фрукты собрать!»
Подождёт пускай, а в корзиночку
Я сорву сладкий, вкусный плод.
Угощу я сестричку Зиночку.
Знаю, что она меня ждёт.
24.04.2022 г., в 16.42 мин.


Рецензии