Муха пролетела

«Муха пролетела»

Немедленно!
Сегодня 24.04.2022 утром я увидела видение:

Местность Крыма об определённой части полуострова неизвестно, но знаю,
что все, что я видела, произошло на возвышенности города в Крыму.
Поздняя ночь я Духом моим Святым шла по городской улице, похожей на местность Ялты.
Я остановилась на тротуаре, чтобы осмотреться, где я нахожусь, как увидела
молодого человека в черном костюме, худощавый немного выше среднего роста.
Он, старался быть незамеченным, к нему, как неоткуда подошёл более зрелый мужественного телосложения мужчина, в таком же костюме.
Я видела их в нескольких шагах от меня, они озирались, но видеть меня не могли. Я знала, что на всякий случай они обнялись так, чтобы молодого мужчину не было видно прохожим. Так они прошли через дорогу на противоположную сторону, где, как таковой улицы не значилось, я думаю, что там был обрыв. В один момент тело рослого мужчины превратилось, как бы в камень, похожий на сломанный обелиск, но я знала, что за этим камнем был лаз под землю. Я продолжала наблюдать. Молодой человек в черном костюме, озираясь вокруг, отошёл в мою сторону от камня, он смотрел, как это выглядит для прохожих, обрадовавшись успешной работе, он поспешно зашёл за этот каменный обелиск и исчез. А на месте обелиска появился очень древний надгробный камень, он не лежал на земле, как все, он полу стоял, как бы за ним была небольшая насыпь. Я продолжала стоять на том же месте пытаясь понять, чего хотели эти мужчины и почему прятались, я хотела уже уходить, как увидела, что из-за той плиты, которую оставили те мужчины, вылез тот молодой мужчина, кого я видела, он отошел в сторону, уступая место другим, а из того лаза начали выходить в русской военной форме молодые мужчины, они все были худощавы и небольшого роста, я думаю, что это из-за лаза. В первое мгновение я обрадовалась, приняв их за солдат Русской армии, но видела, что костюмы совершенно новые и сшиты из легкой ткани, причем, верхняя часть формы у их костюмов были сделаны пиджаками, без пояса. Но самое главное, когда они все, примерно человек двенадцать или четырнадцать, вышли из лаза и направлялись идти в город, в мою сторону, то один из воинов сказал на  украинском языке: «Ну шо вот ето за белые тряпки, ладно на руке, но ще и на ноге». Аминь.
Была тишина, никто ему ничего не ответил, а я проснулась с мыслью, как мне сообщить вам об опасности.
Ибо это произошло не в Азове, а в Крыму. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии