Восходит Солнце Золотое
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И сердце новое, благое, Им обновленное, другое
Во мне сегодня родилось, Христа Любовию зажглось!
Мне нужно Свет Тот сохранить, как драгоценнейшую нить,
Что со Христом соединяет и жить во благо вдохновляет.
Пасхальный Свет нам дивно светит и кто взаимностью ответит,
Христу Спасителю людей, свободен станет от цепей,
Цепей греха, страстей и смерти, печальной этой круговерти
И обретёт благую силу, жить с Богом в мире, не уныло.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Природа вторит — солнце, лес,
И птицы трелями поют, почет и славу воздают!
Христос Воскрес! - спасенье братцы, мы можем Им теперь спасаться,
Воскреснуть с Ним для вечной жизни, и жить для Бога и Отчизны!
Свидетельство о публикации №122042404826
Будем стараться жить для Бога и Отчизны 💖
Виктор Николаевич Комаров 25.04.2022 21:26 Заявить о нарушении