Фашизм

Фашизм

Ген нацизма - гордость рода,
Лик душевный - тень урода.
У остова сгнили корни!
Дух жестокий - хуже дворни.

Пуск снаряда - громкий грохот,
Звук полёта - свист и рокот,
След от взрыва - чёрный пепел,
Нет фашистов- мир стал светел!

Автор Чуманова Анна


Рецензии