Косые линии дождя

Косые линии дождя,
малины запах, вкус надежды..
и понимаю, жизнь не зря..
все эти капли, эта свежесть..

Вот так, сейчас бы под дождём;
...стоять и плакать, веря небу!!
И зная истину, умрём..
но не сегодня, не к обеду..

Умыв меня, умыв других,
пусть души наши обновятся!!
цветами неба я постигла;
..Как хороша -то жизнь, эх..братцы!!

Зачем война?... зачем убой?
Зачем цветы, они не пахнут!!
с венками..стройненький покой...
и на табличке...им лишь двадцать!!

Косые линии дождя,
малины запах, вкус надежды..
и понимаю, жизнь не зря..
все эти капли, эта свежесть..


Рецензии