Осанна!!
Я и доля, времена..
каждому даётся ..имя;
раздели Бог семена!!
Вот престол, поставят чашу..
в ней святая кровь твоя!!
про'литая за жизнь нашу..
и Ты близок, как маяк!!
Воспоют с пол ночи птицы,
поднимаясь на крыло..
всполохи, теперь зарницы..
и врага..окрест свело!!
Звоном мир весь обновится..
надрываясь купола..
Златом, се'ребром струятся..
твои ризи... добела !!
Разум мира...крик-Осанна!!
чаша с ядом разлита..
Зло теряет свою манну..
крепость дъявола взята!!
День какой, сегодня Пасха!!
Я и доля, времена..
каждому даётся ..имя;
раздели Бог семена!!
Свидетельство о публикации №122042404808