Пиши там про березки
оно полегче.
Я ношу тяжелее понесу,-
Тебе сиделкой буду,
певчей,
От боли и от горестей
спасу...
Пиши про то, как
лезет незабудка,
Себя рождает миру, -
нАзло всем.
Со мной - вино
и самокрутка.
Ну, чем рискую?
Да ничем!
Рассказывай, как веет
ветерок
И прочь уносит думы
и тоску...
А мне - приставленный
курок, -
Ни к воздуху
приставленный,-
к виску.
Сними пелЕны с глаз
и в мир всмотрись!
Не видишь то, чего
я вижу.
А это - просто наша
жизнь .
Пиши - прочту
и не обижу.
Свидетельство о публикации №122042404799