Ковёр расписной
но цветы поливаем..
И клумбы растим..
молчаливых и разных цветов.
И верим, а может быть, просто и знаем..
что встретимся с ними..
как раньше , на странных широтах.
Вот летом, тропа зарастает и значит..
они откликаются сразу и после дождя.
Цветы свои гла'вы, смотри поднимают..
знак милости свыше и там не ругают меня..
Шиповник, вновь выбросит цвет небывалый,
и смесь подорожника или въюна..
постелят ковры..словно гость запоздалый...
встречают усталые ноги, спьяна;
...Что вам рассказать?...проблемы,
сегодня проблемы, но вас не хватает,
с утра и к полуночи дня..
А так, всё по прежнему,..ждём перемены..
и вот что скажу;...я жду по субботам средь сна..
На Троицу..вновь подрастут ваши травы..
вы вновь обрастёте травой полевой..
Ветрами задует сюда..боже правый..
и вновь тот ковёр, но уже расписной!
Свидетельство о публикации №122042404798