Ему поют Осанна небеса..
встречаем Пасху, не единым стадом..
И на ответ;.. кому теперь верны?
разлады струн и нот и нету лада.
Он отстрадал, взошёл на этот крест..
отныне светочь, Истины- Любви..
но отчего озарены окрест..
дома и люди, столь разорены?
Ему поют Осанна..небеса!
но слышатся разрывы и оскалом..
вгрызается чудовище..глаза,
его полны тем ужасом..и жало!
И не пройти нам тысячи дорог,
и не откроем для себя долины..
в которых, ты и я ..прожить могли..
и потому становимся мы глиной
Свидетельство о публикации №122042404794