По осени поблёкли...

По осени поблёкли травы, листья...
А с возрастом всё прагматичней мысли
И нет тотального азарта в спорах:
- Кто уважения достоин, кто позора.
Теченье жизни медленнее стало:
- Экономичной лампой без накала...
Но подо льдом не кончилось движение:
- Вода не знает слова: "поражение"
И сносит все преграды на пути!
И у меня есть путь, мне по нему идти...

29/01/2019


Рецензии