На ярмарку ехал купец...
В шампанском его обещал искупать по приезду ,
Но вот проигрался в картишки и все, что при нем,
За вечер один до рубля быстро кануло в бездну.
Теперь на коне не приедет он гоголем в дом,
Для строгой жены и друзей он не будет хорошим...
Осталось ему подружиться с бродячим котом
И в пиве его искупать, на последние гроши...
Свидетельство о публикации №122042404700