Частушки на ярмарке тщеславия

Я пером иным пишу!
Мною душа пишет!
Будто я слова ищу!
А слова то свыше!

То верно ворожба!
Ворошу скважину!
Достаю я там слова!
И подходят слажено!

И выстраиваю в ряд!
Создаю я стиха склад!
Я учётчик того склада!
Без меня нету порядка!

Сюда рифма сюда звук!
Сюда ритма перестук!!
Песни этой тот мотив!
Открываю миру миф!

Так конвейер вещий!
Являет мне не вещи!
Но являет стильные!
Искры текстильные!

И наряды и фигуры!
Смыслы то чувства!
Знаки фурнитурны!
Коллекции устные!

А полекалам этим!
И мотивам неким!
Шью вяжу тексты!
Духовный экспорт!

Будете то щеголять!
И других впечатлять!
Ярмарка весення пора!
Ярка та зрелищна игра!

Покупайте и не торгуясь!
Дорого богато любуйтесь!
Не найдёте в целом мире
Вы лучше этого в эфире!!!


Рецензии