Всех возлюбить...

Всех возлюбить подвластно лишь природе...
Природа - бог, бесстрастный, но и строгий.
А люди всё ж не овцы, а сыны
И понимать ответственность должны!
Но к сожалению - не понимают!
Бездумно равновесие ломают...
Цивилизации паучьи сети
Готовы поглотить хоть всё на свете
И раздавить иль на кресте распять,
Но не Христа - природу нашу мать,
Сливая в реки хлам и растлевая души
- На небесах давно покой нарушен,
А на земле грязнеют города...
И чудится не будет никогда
- Ни счастья, ни удачи, ни любви.
Грозят священники - потонете в крови!
Всё это бред: поскольку вновь и вновь,
Сквозь сердце к нам проложит путь любовь.
Как в песне нам Высоцкий говорил:
- Кто не любил, тот значит и не жил!

16/10/2017


Рецензии