Никто не придет

когда тебя черти потянут напиться
и тень оживет
никто не придёт, дорогая сестрица
никто не придёт

ты помнишь то чувство, что ныло дырою
на травести шоу
никто не пришел, чтоб укрыть нас собою
никто не пришел

никто не пришел, когда горем взрывало
когда немота
а голос внутри ослепляет металлом
и кровь - кислота

никто не пришел, когда ты на диване
и слёзы ручьём
растрёпана дева, овца на закланье
никто ни при чем

и руки, и ноги, и фаллосы лезут
в твой маленький рот -
никто не придёт отодвинуть завесу
когда еб@н;t

никто не придёт, посему, моя крошка
к стопам припадай
кропи их слезами, забей на бомбежку
полизывай край

вцепляйся всей сутью, лохня на распутье
венец твой не жмёт
мертвы адвокаты, мертвы твои судьи
никто не придёт

никто не спасёт и никто не осудит
зияет она -
богиня свободы во всей своей жути
мрачна и честна

нежна и безжалостна, слишком нейтральна
как сам Сатана
никто не придёт кроме них в твою спальню
лишь они и садистка Луна


Рецензии