Перебитый хребет обрастёт мозолью

Перебитый хребет обрастёт мозолью,
истончатся рубцы от горячих плетей,
и они однажды выйдут на волю
в сотни раз закалённей, чем были те,

что себя позволяли хлестать смиренно
и терпели удары судьбы и господ,
в сотни раз сильнее и неубиенней
представителей вашего высшего рода


Рецензии