Кап-кап-кап

Вячеслав А.


Торопилось — закрутилось
Солнце сказочной юлой.
Соловью кадриль приснилась —
Облак, смазанных золой.
Кап-кап-кап, шумит мимоза:
"Кто так лазает в цветах?"
Что мороза? Вышли б слёзы, —
Стрекозы спешит замах.

24 апреля 2022


Рецензии