Она так любила тирамису

 трогательная , душещипательная песня, основана на реальных событиях
все совпадения - случайны, в процессе сочинения ( кроме
нашего наивного и влюбчивого Л Г ) никто не пострадал.



я познакомился с тобой в интернете
и забыл обо всем на планете
на тебе свет белый клином сошёлся
и меня ты ослепила как солнце
бум! хлоп! бабах!
 я взлетел от счастья в небеса
и как же
    о, как же !
      ах, как же !
как же душенька моя ликовала
шибко душенька моя ликовала
так меня ты околдовала
был готов расшибиться в лепешку
от и до, честно, не понарошку
я прервал все контакты и связи,
не осталось и пятнышка грязи
говорят, что чудес не бывает,
но и палка весной расцветает
я так !
    я так!
      я так...
я так старался, делал
всё на " отлично "
(стал пушисто-белым зайкой)
научился готовить прилично
чтобы всё как у людей, ёлы-палы
а твоя улыбка рай обещала

а теперь сижу, как перст,
в одиночке. и не радуют
меня дни и ночки. и не
радуют меня дни и ночки
я сижу, один, как перст
в одиночке...


Рецепт тирамису - "маскарпоне, савоярди", сахарная пудра, кофе, какао, коньячок.Желтки яиц, желательно " СО "не участвуют в этом процессе, только белочки.Разбудите меня ночью - запросто сделаю вкусняшку, были бы ингредиенты.


Рецензии