Почётно звание мужчина

Почётно звание мужчина,
кто его носит это круто,
не тот у кого щетина,
и не те кто в Галевуде.

Нас Россиян не понимают,
а мы настаивать не будем,
что нелюди мы намекают,
пьём много водки и буяним.

Менталитет у нас другой,
смелый ценит справедливость,
солдат наш вежлив и не злой,
в дар Русскому неприхотливость.

Вовремя мы спохватились,
поставили Европу раком,
над ними тучи сгущались,
надерём задницу служакам.

Не кто и не сомневался,
победа будет за нами,
к парням нашим уважение,
героев встретим с цветами!


Рецензии