Светлое Воскресение

Природа в сладостном покое..
Стихает всякий грозный гром.
И средь огромных океанов,
Дремает в волнах мощный шторм.

Сейчас грядет Вселенский Праздник!
В сердцах и душах-светлый мир.
Богатых,нищих призывают:
Идите все на Царский Пир!

Не пашут и не сеют люди.
Отдохновенье всем дано.
И даже маленькие птицы,
Не вьют уютное гнездо.

Весь мир в прекрасном оживленьи!
И хор несется до небес!
Поют и ангелы и люди:
Христос воистину воскрес!


Рецензии