Рождество и Пасха

Дзинь! Звук бокала о бокал!
Звук серебряного колокольца!
Звук двух дробящихся зеркал -
Застывшего в "крутую" Солнца!

Рождество и Пасха в них,
Объединены любовью не напрасно:
В пределах дней я выходных,
Их отмечаю за столом прекрасным.

Предо мной вновь лица молодых:
За мною дети пожилые,
А, между, внуки холостые -
Я встречу всех среди огней святых.

В своём неувядающем кресле,
Построенном пОтом и из слёз.
Но знаю, всё для них на месте -
Шагают твердо среди гроз.


Рецензии