Краешек лета

Маленький воин с тяжелым мечом учится бою,
чтоб открыть путь победы своим ключом.
Воля к победе, уверенность в силах,
дразнит удачливых, а дарится сильным.
Цепи стальные ведут людей к славе,
вера в себя и в победу судьбой их правит.
Пусть победитель несет любви пламя,
лишь бы не превратился маленький принц в лунный камень.
Стены вырастут и деревья станут большими,
лишь бы дошли в город Солнца,пока мы еще молодые.
Блеск и яркость всегда ослепляют,
но с годами солнца в нас самих не хватает.
Нет у победы манящей своего измеренья,
только чужая луна и закон земного притяженья.
Наша победа в совместном союзе,
любящих рук мы не опустим.
Яркое солнце лишь вместе увидим,
с лунною радугой только любящими
к счастью нашему выйдем.
Нарисуем вместе наш лучший рассвет,
вместе работаем и ждем самых светлых грядущих побед.
Пусть не тускнеют с годами чужие закаты и наши рассветы,
давай сбережем в нашем любящем солнце краешек лета.
Правила жизни напишут другие,
мы же живем шутя, будто над ними.
Только не спорим с магией чисел,
своими делами лучшей день нам будет написан.
Сильные руки и сильные ноги стоят на земле,
работают как негры и учатся как Боги.
Давай не побоимся глупости обычной,
верить в наше счастье,пусть наша любовь растет до безграничной.


Рецензии