Я пишу только то...

Я пишу только то, что подскажет душа,
Но всё чаще она, потупившись, молчит...
Может быть потому, что за ней - ни гроша,
А по моему, просто: устала и спит.

Разбудите её своей горькой слезой,
В туч отары собравшиеся облака...
И на миг в моём сердце пусть будет любовь,
Что-бы после осталась лишь боль - на века.

Я ступая по лужам куда-то иду,
Строя хрупкие стены поместья из карт
- Это как через реку, по тонкому льду
- Никому не понятный, опасный азарт.

6/04/2016


Рецензии