Бусинка

А в бусах нить оборвалась.
Загремело и посыпалось.
И любви я дождалась.
Мне частичка счастья выпала.
Эту бусинку одну
Я в руках крепко зажму.
Пусть не бусы, пусть не ряд.
Одна бусинка.
Да – клад.
Я держу, как жизнь,
Отпустить боюсь.
Разожму ладонь- пустота и грусть


Рецензии