Феникс любви

Нет сомнений, ты именно та,
За которой в огонь или воду.
И сомкнутся за мною врата,
Коль любимой так будет угодно.

Заполняя тобой пустоту,
И души охлаждая порывы.
Я гляжу на твою красоту
И любви ощущаю приливы.

Пусть расступится сумрачный мир,
Перед той, что светлее пророка.
О любви нашей пел бы Шекспир,
И в стихах воспевалась у Блока.,

Нет сомнений, ты именно та
За которой пойду я до края.
За которым уже пустота,
Я пойду ни на что не взирая.

И в скоплении звёздных светил,
Повторяя любимое имя,
Я из пепла себя воскресил,
Оставаясь навечно с любимой.


Рецензии