О А м
- СЬь.. МЁ__(!?)__дда___м__..
*->> ш_ШО__кко-ЛА!____т..
- СЬь вьВиНО!_____м___,,
#- ХььЛЕ??!___П..
- с_..мма-лла-КО!!!______м__,,
*- рраЧО_К..(кк)ы ВО___б_бллла__
- ..сьь_СПИ!!____ввва____м..
. ...
#- СЬь_сиЛЁ!!____т..ткка
->> ..СЛУ!!_____ккка___м__,,
/с_..СТО!!____П..ппккамььмми..
" н_НаР-КО!!____м__" /
*- йи_
А__-Лььлли-ВЬЕ!!_____....
СЬьдды-МЯ____щщщщим__мсся
"У___-ГЛИ!!!_____вввВо___м__"
Ф/п
Свидетельство о публикации №122042404490