Христос воскресе, православные!

Христос воскресе, православные!

Храни, Господь, людей Земли!
Дела пусть будут только славные,
А души светят изнутри!

Крылами ангелов могучими
Закрой от скверны и невзгод:
Дай мира нам, благополучия
На каждый час и день, и год!

Благодарим за утешения,
За жизнь, за милости Твои!
Сегодня праздник Воскрешения,
Дай всем надежды и любви!

Пусть слёзы будут лишь счастливыми,
Заботы в радость, как и труд!
И, грешный люд всё время милуя,
Спасай нас, Боже, там и тут!



                24.04.2022 г. 14.25


Рецензии