Весна!
Волшебное мгновение...
Весенняя погода
Готовит пробуждение.
Прохладный дует ветер,
Зимы оцепенение
Уносит. Свеж и светел,
День дарит ощущение.
Ещё хранит земля
Морозное наследие,
Но греет нас теплом Звезда!
Мы нежимся в лучах как дети!
18.04.2021
Свидетельство о публикации №122042404481