С днем рождения, сынок

Ты в этот день увидел свет,
И нежность рук, что окружили
Теплом своим от всех тех бед,
Чтоб радостно и в счастье жили.

Любовью с детства искупав, -
Всегда ты знай, и знай же милый.
С тобою рядом прав не прав,
Тебе доступны свыше силы.

Те силы ведь дают не всем,
Они как дар идут с рождения.
Возьми и подари их тем,
С кем испытал ты вдохновение.


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.07.2022 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. С уважением,

Ольга Макаева   17.07.2022 10:50   Заявить о нарушении