Праздники Весны...
Верба зацвела...
Значит скоро Вербное...
Вот таки дела.
Вербное отметим,
К Пасхе подойдем...
Господь Землю осветит...
И мы в лучах живем...
Стол с утра накроем,
Всего, всего, всего...
Душа прям вся сияет,
Я знаю от чего...
Сьем яичко,
Сьем другое...
Куличем побалуюсь...
Выпью водочки чуть-чуть...
На Пасху не на радуюсь...!!!
Того же Друг тебе желаю,
Здоровья..., Позитива...
И Пусть Все Светится Вокруг!!!
В Любви живи красиво...
24.04.2022 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №122042404446
Есть кулич и славить Бога
Веселиться песни петь
Звёздами гореть и греть
На стихах стихи читать
Комментарии писать
И друг друга веселить
Чтоб прикольный было жить.
Забыла передать привет от А.Заставенко
Татьяна Раймер 25.04.2022 18:41 Заявить о нарушении