Жду, целую, люблю, твоя родная супруга
не прими меня мой любимый за шутку.
Я ждала тебя годами, страдала,
чтобы неверная тебя не украла.
Чтобы держать тебя за сердце,мой сладкий,
чтоб любить самой и глаза твои, и повадки.
Чтобы целовать тебя сладко,
чтоб любить и быть счастливой и
желанной загадкой.
Чтоб мечтать о нас двоих
и нашей самой искренней встрече.
Обнимать и таять в объятьях,
любить тебя всю жизнь, а не вечер.
Приходи ко мне, мой милый,
в нашем неувядающем марте,
я жду тебя на самой небесной кровати.
Сейчас молитву о нас Богу вслух дочитаю,
твой ушедший календарь сама до конца за тебя долистаю.
Пробегусь как лошадь по тайному кругу,
жду, целую, люблю,твоя родная супруга
Свидетельство о публикации №122042404442