На Пасху
За мир, за семью, за Россию молю.
Ведь в Пасху так хочется верить нам всем,
Что к нашим молитвам не будет Он нем.
Ответит, послав нам Огонь-Благодать,
И Мир перестанет от войн страдать,
Что в сердце своём мы любовь обретём
И счастье в строительстве мирном найдём.
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122042404424