Рефлектор мыслей

Не говорите мне о долге,
Скажите лучше о судьбе.
Моя позиция встать в морге,
Как Мессинг в детстве в ВаршавЕ.

А может, долго не колеблясь,
Увидеть яркий всполох рун.
Они читались в страсти, греясь,
Как маги древние в свет лун.

Готовься к худшему дружок,
Но прилагай усилия выжить.
Фашизм теперь вернулся вновь,
Он либеральным стал, бесстыжим.

Он поразил мозги народов,
Сидел там долго взаперти,
Та власть впустила вдруг уродов,
В свои края, под смежные круги.

Проснулся снова этот зверь
И хочет скушать население,
Вотан – бог мрака, гиблый змей,
Несёт всем зло без откровений.

Христос воскрес и это знамя,
За мир, за дружбу и любовь,
Он воплотил в себе верх рая,
Где Солнца свет всю держит мощь.

от 24.04.2022 (Пасха)


Рецензии